sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

河北雷肯特种收获机械演示会

2019-07-12 14:16:33来源:河北雷肯作者:河北雷肯编辑:bianji2
分享到:
  2019年7月初,河北邢台市宁晋县田野里,几台大型收获机械在轰鸣中驰骋,吸引了上百人的目光,人群围着这几台机械边拍照边议论,虽然已经进入炎热的夏季,但是观摩群众的热情似乎比头顶的太阳更加火热,阵阵的称赞声显示出人们对这几台机械的认可,这几台机械来自河北雷肯机械有限公司,他们都有一个非常响亮的名字??雷神!
  这场热闹的盛会是河北雷肯农业机械有限公司举办的鲜玉米和毛豆收获机演示会,本次参加演示的产品有4YZT-4鲜食玉米收获机、1500型4YZ-MD毛豆收获机、2200型4YZ-MD毛豆收获机,河北雷肯是一家以生产特种作物收获机械见长的企业,拥有20多年的农机制造经验,旗下拥有辣椒、鲜玉米、毛豆、向日葵、甜叶菊、籽瓜等大型收获机械,在多个领域填补了国内的空白。此次参加演示会的人员来自东北三省,内蒙古,浙江,山西,山东,湖北的农机经销商和种植大户200余人,大家在观看机械演示作业后,对机械的性能和收获效果赞不绝口,当场就与公司商谈合作事宜。
  在和参加展会的种植大户交谈中了解到,之所以大家的热情这么高,首先是对于机械收获效果十分满意,更重要的是因为近几年明显的感觉到人工收获费用飞速的上涨带来的压力,“在湖北,人工采摘毛豆为0.5元/斤,一亩产量2000斤,计算下来一亩地人工收获费用为1000元。成都0.6元一斤,亩产为1800斤,计算下来人工采摘费用为1080元。 这样种植户的利润极其微薄了。若是用机器收获的话,一亩地费用才花费30-40元,这对种植户来说可是能多收益好几倍不止。最近联系的客户,都表示即使种植毛豆的收益挺高,但是现在社会发展进步快,基本没什么人干辛苦的田间体力活了,很难找到人。如果在不实现机械化作业收获的话,我们作为种植户也只能望田兴叹了,不过现在好了,雷肯这款收获机械可以高效、高质量地完成青毛豆采摘、清选、装袋来实现收获全程机械化,使青毛豆的收获效率比人工采摘提高了70倍,正是我们种植户所需要的”这位种植户高兴的说。
  为中国小众经济作物研制特种收获机,避开传统农机红海的拼杀,开辟蓝海市场,这是河北雷肯在激烈的市场竞争中走出的经营之路,“如果企业不变革,总有一天会被市场所淘汰”会后雷肯销售经理这样对笔者说,实实在在做产品,勤勤恳恳为农户,只有想农户之所想,供农户之所需,才会有属于自己的一片天地。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
河北雷肯特种收获机械演示会
分享到: